
[us_gallery ids= »11268,11269,11270″ columns= »6″]
Ingrédients
-
3 oeufs
1 yaourt nature
1 sachet de levure en poudre (5,5 g)
2.5 pots de yaourt vides de farine
1.5 pot de yaourt vide de sucre
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
1/2 pot de yaourt d’huile
10 g de beurre
[us_single_image image= »11267″]
Temps Total : 45 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Préparation :
- Mettre dans cet ordre un pot de yaourt nature, la farine, le sucre, le sucre vanillé et mélanger.
- Rajouter les 3 oeufs, mélanger.
- Mettre l’huile, mélanger et ajouter le sachet de levure.
- Mélanger encore, la pâte doit être lisse.
- Beurrer un moule à manqué et y verser la pâte.
- Mettre au four 30 min à 180°C (thermostat 6), en surveillant régulièrement.