Publié le Laisser un commentaire

Gâteau au yaourt

[us_gallery ids= »11268,11269,11270″ columns= »6″]

Ingrédients

  • 3 oeufs

1 yaourt nature

1 sachet de levure en poudre (5,5 g)

2.5 pots de yaourt vides de farine

1.5 pot de yaourt vide de sucre

1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)

1/2 pot de yaourt d’huile

10 g de beurre

[us_single_image image= »11267″]

Temps Total : 45 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Préparation :

  1. Mettre dans cet ordre un pot de yaourt nature, la farine, le sucre, le sucre vanillé et mélanger.
  2. Rajouter les 3 oeufs, mélanger.
  3. Mettre l’huile, mélanger et ajouter le sachet de levure.
  4. Mélanger encore, la pâte doit être lisse.
  5. Beurrer un moule à manqué et y verser la pâte.
  6. Mettre au four 30 min à 180°C (thermostat 6), en surveillant régulièrement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *