Ingrédients :
3 Œufs
Sucre (1 verre d’eau)
Lait (1 verre d’eau)
Huile liquide ( 1/2 verre d’eau)
Farine (2,5 verres d’eau)
Vanille, Poudre à Pâte, Cacao
Pudding au Chocolat Prêt
Lait (1 litre)
Canneberge et Fraise
Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce qu’on obtient un moussage.
Battre les œufs et le sucre jusquà ce que le moussage à fond. Continuer à battre en ajoutant les autres ingrédients hors de cacao. Régler la consistance en ajoutant progressivement la farine. Huiler le récipient et verser la moitié de la pâte. Mélanger 1-1,5 cuillère de soupe de cacao dans le reste de la pâte et mélanger. Ajouter également la pâte restante dans le récipient. Fermer le couvercle et cuire à la mode de ‘‘GÂTEAU’’ ou ‘‘CAKE’’. Préparer le pudding prêt avec un litre de lait et verser sur le cake cuit. Orner le dessus du gâteau avec des fraises et des canneberges.