
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée pur beurre du commerce ou pâte feuilletée rapide maison
- 4 œufs
- 2 briques de 20 cl de crème liquide entière
- 1 boite de thon naturel
- 100 gr de fromage râpé spécial cuisson (Président pour moi)
- 3 à 4 boules de mozzarella
- 3 ou 4 tomates assez mûres
- sel et poivre
- ail en poudre
- herbes de Provence
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Puis les déposer en quinconce tout autour de la tarte
saupoudrer chaque tomate d’une pincée de sel, d’ail en poudre et d’herbes puis enfourner pour 30 à 40 minutes à 200°
à déguster bien chaud accompagné d’une bonne salade!
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Préparation:
Commencer par préchauffer le four à 200°
puis dérouler la pâte feuilletée directement dans un moule à tarte
recouvrir le fond de tarte de fromage râpé et réserver
d’autre part battre les œufs en omelette puis verser la crème et saler poivrer
battre à nouveau le tout afin que la préparation soit bien crémeuse
ajouter ensuite le thon émietté
et verser l’appareil à quiche sur la tarte
couper les tomates et la mozzarella en fines tranches