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Tarte au thon tomate et mozzarella

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée pur beurre du commerce ou pâte feuilletée rapide maison
  • 4 œufs
  • 2 briques de 20 cl de crème liquide entière
  • 1 boite de thon naturel
  • 100 gr de fromage râpé spécial cuisson (Président pour moi)
  • 3 à 4 boules de mozzarella
  • 3 ou 4 tomates assez mûres
  • sel et poivre
  • ail en poudre
  • herbes de Provence

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Puis les déposer en quinconce tout autour de la tarte

saupoudrer chaque tomate d’une pincée de sel, d’ail en poudre et d’herbes puis enfourner pour 30 à 40 minutes à 200°

à déguster bien chaud accompagné d’une bonne salade!

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Préparation:

Commencer par préchauffer le four à 200°

puis dérouler la pâte feuilletée directement dans un moule à tarte

recouvrir le fond de tarte de fromage râpé et réserver

d’autre part battre les œufs en omelette puis verser la crème et saler poivrer

battre à nouveau le tout afin que la préparation soit bien crémeuse

ajouter ensuite le thon émietté

et verser l’appareil à quiche sur la tarte

couper les tomates et la mozzarella en fines tranches

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