
Ingredients
- 1 rouleau de pâte feuilletèe,
- des moules sous forme d`un cornet (qu`on trouve aux marchès),
- 1 oeuf,
la creme au fromage:
- 2 oeufs,
- 2 à 3 cuilleres a soupe maizena,
- ¼ l lait,
- sel,poivre,
- 4 fromages portions
- fromage râpè.
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Étapes de réalisation :
- Abaissez le rouleau de pâte feuilletée sur plan de travail fariné
- découpez-la en lanières de 1 cm,
- enroulez chaque lanières sur un moule qui a la forme d`un cornet sans laissez d`espace et bien sur sans couvrir le bas du moule .badigeonnez -les avec l`œuf battu et disposez-les verticalement dans un plateau,cuir dans un four a 200º 10 à 15 mn maximum,(on surveillant la cuisson).Sortir du four ,laissez refroidir et démouler soigneusement pour ne pas les brisés.
- Battre les œufs avec la maïzena,le sel et le poivre,ajoutez le lait ,versez dans une casserole a fond épais et cuire ,on ajoutons le fromage portion un part un . jusqu’à ce que la crème devienne épaisse. laissez refroidire en remuons de temps à autre.
- Remplir les cornets de crème au fromage,supoudrez le contour avec du fromage râpè,prèsentez sur un lit de laitue et servez .
- Note:vous pouvez tout bien farcir les cornets de poulet èmieter,ou bien de crevettes.
- vous pouvez aussi ajouter toute sorte de fromage à la creme au fromage.