des moules sous forme d`un cornet (qu`on trouve aux marchès),
1 oeuf,
la creme au fromage:
2 oeufs,
2 à 3 cuilleres a soupe maizena,
¼ l lait,
sel,poivre,
4 fromages portions
fromage râpè.
Étapes de réalisation :
Abaissez le rouleau de pâte feuilletée sur plan de travail fariné
découpez-la en lanières de 1 cm,
enroulez chaque lanières sur un moule qui a la forme d`un cornet sans laissez d`espace et bien sur sans couvrir le bas du moule .badigeonnez -les avec l`œuf battu et disposez-les verticalement dans un plateau,cuir dans un four a 200º 10 à 15 mn maximum,(on surveillant la cuisson).Sortir du four ,laissez refroidir et démouler soigneusement pour ne pas les brisés.
Battre les œufs avec la maïzena,le sel et le poivre,ajoutez le lait ,versez dans une casserole a fond épais et cuire ,on ajoutons le fromage portion un part un . jusqu’à ce que la crème devienne épaisse. laissez refroidire en remuons de temps à autre.
Remplir les cornets de crème au fromage,supoudrez le contour avec du fromage râpè,prèsentez sur un lit de laitue et servez .
Note:vous pouvez tout bien farcir les cornets de poulet èmieter,ou bien de crevettes.
vous pouvez aussi ajouter toute sorte de fromage à la creme au fromage.