Publié le Laisser un commentaire

Wrap au poulet

Wrap au poulet

Préparation: 

Etape 1
Commencer par paner les blancs de poulet ou escalopes.

Etape 2
Battre les 2 œufs, tremper le poulet dedans et en suite dans de la chapelure.

Etape 3
Les mettre à cuire dans une poêle pendant 10-15 min.

Etape 4
Pendant ce temps, couper la salade, assaisonner le fromage blanc (sel, poivre ).

Etape 5
Une fois que les escalopes sont prêtes, passer les galettes 1 min au micro-ondes.

Etape 6
Étaler le fromage blanc sur la galette. Disposer la salade et l’emmental (selon les goûts).

Etape 7
Déposer le poulet pané, plier le tout et servir.

[us_single_image image= »11073″]

Ingredient 

  • 6 galettes (wrap)
  • 12 feuilles de salade
  • 1 sachet d’emmental râpé
  • 40 cl de fromage blanc 0%
  • 6 blancs de poulet ou escalopes
  • 2 oeufs
  • Chapelure

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *