- Pate feuilletée de commerce
- 300 grs de blanc de poulet
- une poignée d’olives vertes dénoyautées
- 1 petite boîte de champignons facultatif
- huile d’olive
- sel poivre
- de la béchamel assez épaisse
- du fromage râpé
- graines de sésame
- 2 jaunes d’oeufs
Instructions
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coupez le poulet en petit dés.
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Faites revenir votre poulet dans une poêle avec de l’huile, salez et poivrez.
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ajoutez les champignons coupés , faites bien revenir
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Rajoutez les olives, réservez
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Ajoutez la béchamel et du fromage rapé et laissez refroidir
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étalez la pate, en un grand rectangle, puis tracez deux lignes parallèles pour y deposer la farce
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coupez des bandes diagonales de 2 cm depuis la bordure de la pate jusqu’aux lignes du rectangle.
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déposez la farce au milieu
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croisez les bandes pour obtenir une tresse en prenant soin de bien les serrer afin d’obtenir un beau résultat.
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badigeonnez de jaune d’oeuf et parsemez de sésame
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mettre à cuire dans un four chaud à temperature moyenne ( 140 °C), pour avoir un bon feuilletage.
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présentez avec une belle salade bien assaisonée