
GUIDE DE PRÉPARATION : FARFALLES AU GORGONZOLA
Nombre de personne: 4 Pers : Temp de préparation 15 min
INGRÉDIENTS
- 400 g de farfalles
- 300 g de gorgonzola
- 200 g de coulis de tomates
- 1 oignon
- parmesan
- sel et poivre
[us_single_image image= »11293″]
PRÉPARATION
ÉTAPE 1: Faites cuire les farfalles al dente, selon les instructions du paquet.
ÉTAPE 2: Dans une casserole, faites revenir les oignons dans de l’huile d’olive, ajoutez le coulis de tomates et assaisonnez.
ÉTAPE 3: Versez 3 verres d’eau et laissez cuire à feu doux pendant 20 min.
ÉTAPE 4: Hors du feu, ajoutez le gorgonzola râpé et mélangez bien.
ÉTAPE 5: Une fois cuites, égouttez les farfalles et mélangez-les avec la sauce.
ÉTAPE 6: saupoudrez de parmesan et servez aussitôt.