Publié le Laisser un commentaire

Farfalles au gorgonzola

GUIDE DE PRÉPARATION : FARFALLES AU GORGONZOLA

Nombre de personne: 4 Pers : Temp de préparation 15 min

INGRÉDIENTS

  • 400 g de farfalles
  • 300 g de gorgonzola
  • 200 g de coulis de tomates
  • 1 oignon
  • parmesan
  • sel et poivre

[us_single_image image= »11293″]

PRÉPARATION

ÉTAPE 1: Faites cuire les farfalles al dente, selon les instructions du paquet.

ÉTAPE 2: Dans une casserole, faites revenir les oignons dans de l’huile d’olive, ajoutez le coulis de tomates et assaisonnez.

ÉTAPE 3: Versez 3 verres d’eau et laissez cuire à feu doux pendant 20 min.

ÉTAPE 4: Hors du feu, ajoutez le gorgonzola râpé et mélangez bien.

ÉTAPE 5: Une fois cuites, égouttez les farfalles et mélangez-les avec la sauce.

ÉTAPE 6: saupoudrez de parmesan et servez aussitôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *