
Coût : Bon marché
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 12 min
Ingrédients
250 g Pâte à pizza
400 g Boeuf haché
8 billes
Mozzarella 1
Oignon 1/2
Poivron vert 1
Gousse d’ail
4 c. à soupe Huile d’olive
2 c. à soupe Coriandre hachée
1/2 c. à café
Origan
1/2 c. à café
Paprika
Sel et poivre
Graines de cumin
[us_single_image image= »11345″]
Envie de changer de pizza ? Testez de nouvelles saveurs avec cette recette originale de pide turque ! Une délicieuse pizza à la viande hachée, mozzarella et épices, qui plaira à toute la famille.
Réalisation
1 ) Commencez cette recette de pizza turque en préchauffant le four à 220 °C. Pelez l’oignon et l’ail. Rincez et épépinez le poivron. Émincez le tout très finement. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez la viande hachée, 3 c. à soupe d’huile d’olive, le paprika et l’origan.
2 ) Découpez la pâte à pizza en deux parts et formez des navettes en roulant légèrement les bords vers l’intérieur de façon à créer un rebord. Pincez les extrémités de la pâte. Déposez les navettes sur une plaque à four.
3 ) Garnissez les pâtes de la préparation à la viande hachée, ajoutez les billes de mozzarella puis arrosez de l’huile d’olive restante et parsemez de cumin.
4 ) Enfournez et faites cuire 10 à 12 min. À la sortie du four, parsemez de coriandre et servez aussitôt.