Préparation:
Temps Total : 25 min ; Préparation : 10 min ; Cuisson : 15 min
- Dans une cocotte minute (ou marmite) verser de l’huile d’olive et chauffer un peu, couper très grossièrement tous les légumes et les verser dans l’huile chaude. Remuer quelques minutes, couvrir d’eau, fermer la cocotte et laisser cuire 10 minutes.
- Ensuite ouvrir la cocotte, mixer le tout (avec un bras mixeur par ex).
- Vérifier l’assaisonnement et ajouter les vermicelles, laisser bouillir 3 minutes. C’est prêt !
Dans une cocotte minute (ou marmite) verser de l’huile d’olive et chauffer un peu, couper très grossièrement tous les légumes et les verser dans l’huile chaude. Remuer quelques minutes, couvrir d’eau, fermer la cocotte et laisser cuire 10 minutes.
Ensuite ouvrir la cocotte, mixer le tout (avec un bras mixeur par ex).
Vérifier l’assaisonnement et ajouter les vermicelles, laisser bouillir 3 minutes. C’est prêt !