Publié le Laisser un commentaire

Petits flans express au roquefort

La saveur de ces petits flans au roquefort flattera surement votre palais. Vous pouvez même les enrichir de quelques concassées de noisettes et de grains de raisin.

 INGRÉDIENTS:

PRÉPARATION :

1. Préchauffez le four à th. 7 – 210 °C. Ciselez la ciboulette.

2. Versez la farine, le roquefort, les œufs entiers et le lait dans le bol d’un mixer. Mixez quelques secondes à puissance maximale. Ajoutez la ciboulette, salez légèrement et poivrez.

3. Répartissez la préparation dans 6 ramequins et disposez-les dans un bain-marie. Enfournez pour 20 minutes.

[us_single_image image= »11702″]

INFORMATIONS GÉNÉRALES

Autre déclinaison : flan de courgettes à l’oseille

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *