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Poulet au jus de grenade et aux noix

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INGRÉDIENTS : 4 PERS.

  • 1 poulet en morceaux
  • 1 oignon
  • 0.5 l d’eau
  • 25 cl de jus de grenade
  • 400 g de noix hachées
  • 3 c. à soupe de miel
  • huile d’olive

PRÉPARATION :

  • Préparation20 min
  • Cuisson1 h 5 min

  • 1. Dans une cocotte, faites dorer le poulet sur toutes les faces avec un filet d’huile.

  • 2. Ajoutez les oignons émincés et laissez-les fondre.

    Émincer ses légumes                  Tailler un oignon

                  
  • 3. Salez, poivrez, ajoutez l’eau et laissez cuire 45 min à frémissements, à couvert.

  • 4. Ajoutez le jus de grenade, les noix hachées et le sucre. Couvrez à nouveau et laissez cuire 20 min.

  • 5. Retirez le poulet et laissez réduire la sauce jusqu’à épaississement.

    6. Remettez le poulet à réchauffer.

  • 7. Servir avec du riz basmati et des oignons frais émincés.

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