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INGRÉDIENTS : 4 PERS.
- 1 poulet en morceaux
- 1 oignon
- 0.5 l d’eau
- 25 cl de jus de grenade
- 400 g de noix hachées
- 3 c. à soupe de miel
- huile d’olive
PRÉPARATION :
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1. Dans une cocotte, faites dorer le poulet sur toutes les faces avec un filet d’huile.
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2. Ajoutez les oignons émincés et laissez-les fondre.
Émincer ses légumes Tailler un oignon
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3. Salez, poivrez, ajoutez l’eau et laissez cuire 45 min à frémissements, à couvert.
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4. Ajoutez le jus de grenade, les noix hachées et le sucre. Couvrez à nouveau et laissez cuire 20 min.
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5. Retirez le poulet et laissez réduire la sauce jusqu’à épaississement.
6. Remettez le poulet à réchauffer.
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7. Servir avec du riz basmati et des oignons frais émincés.