Pour changer, voici un dessert espagnol ressemblant beaucoup au clafoutis…
Ingrédients
- 100-200 g de framboises
- 1 yaourt à la vanille (garder le pot de yaourt)
- 2 œufs
- 2 pots de yaourt de farine
- 4 pots de yaourt de lait
- 1,5 pot de yaourt de sucre en poudre
- Beurre
- 30 g de sucre de canne
- 1 gousse de vanille
Conseils de préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un moule pré-beurré, étalez les framboises.
- Faites fondre une cuillère à café de beurre.
- Dans un saladier, fouettez le yaourt, le beurre fondu et les œufs.
- Coupez la gousse de vanille en deux et ajoutez sa pulpe au lait.
- Ajoutez le lait au saladier.
- Versez le tout dans le moule contenant les framboises.
- Faites cuire au four 45 minutes. Surveillez-le de temps en temps.
- Servez-le frais.